企業動態

股份公司凌方才董事長率隊拜訪中國信保廣東分公司

2020-04-09 發布

202041日下午,股份公司凌方才董事長率隊拜訪中國信保廣東分公司,與中國信保廣東分公司總經理助理王瑋祎舉行會談。信保廣分廣州營業部總經理寧自強、處長助理范琛、承保管理處處長助理賴加福、股份公司副總經理羅健、經營管理部相關人員參加了會談。


近期全球疫情大流行,目前疫情已蔓延至海外190多個國家和地區。在疫情影響下,如何正確應對國外客戶可能或已經出現的各種風險狀況,成為雙方此次會談的焦點。股份公司羅健副總首先介紹,受全球疫情影響,公司客戶尤其是疫情嚴重的歐美國家客戶受到較大沖擊。凌方才董事長在會上提出,此次疫情的影響面是全球性的,疫情發生以來,廣東省紡從上至下全力應對疫情影響,并積極開展疫情營銷,在特殊時期組織防疫物資出口,希望信保在各方面給予公司最大程度的幫助,支持我們的業務發展。 

信保廣分王瑋祎總助表示,一直以來,建立海外風險保障機制是中國信保和廣東省紡的共同目標,面對風險如何有效應對也是此次疫情下雙方共克時艱共同努力的方向。后續雙方將進一步加強溝通,建立共同應對疫情的有效通道。王瑋祎總助還表示,按照省委、省政府關于穩外貿工作的部署要求,中國信保作為政策性保險公司,將不遺余力與包括廣東省紡在內的國有外貿企業加強合作,助力企業在改革發展過程中提升外貿業務質量,穩步健康發展業務。

广西快乐十分吧